4:1 (75')TK11 per Kopfball (CD)
5:1 (77')Sven Wessel per Kopfball (HG10)
6:1 (89')TK11 per Weitschuss (Michael Wündsch)

Zwei Doppelschläge......

..... entschieden ein Spiel, das von der Hochheimer Elf 90 Minuten lang dominiert wurde. Zuerst schickte Thilo Kleinert Sven Wessel mit weitem Pass auf die Reise (6.), dann versenkte ersterer eine Ablage Bejamin Duskes im Winkel (8.). Damit wurden jegliche etwaige Absichten der Alacher, aus Hochheim etwas mitzunehmen, im Keim erstickt. Fast mit dem Pausenpfiff erhöhte erneut der treffsichere Kleinert nach Flanke von Christian Dahms zum 3:0-Halbzeitstand (45.).
Mit Beginn der zweiten Hälfte setzte sich das Geschehen unverändert fort, obwohl die Gäste in der 63. Minute den Anschlusstreffer erzielten. Ein weiter Freistoß Blasses fand den Weg durch Freund und Feind hindurch in die Hochheimer Maschen. Die freude darüber währte kurz, weil Dahms mit seinem Freistoß den Innenpfosten traf und Kleinert den Abpraller per Kopf versenkte (75.). Zwei Minuten später war es wiederum Wessel, der eine punktgenaue Hereingabe Hans-Martin Gohles´ zum 5:1 nutzte. Eine Minute vor Schluss übersah Thilo Kleinert nach Ablage Michael Wündschs eine Abspielmöglichkeit, doch was kümmerte ihn das? Er trifft zur Zeit sowieso liebr selbst, diesmal aus 18 Metern mit Hilfe des Innenpfostens.
Spieler des Spiels wurde, trotz der vier Kleinert-Tore, Sven Wessel. Er lieferte eine bärenstarke Partie ab. (MaLu)