1:2 (34')JR16
1:3 (63')MJ9
1:4 (77')JR16

Ruschke traf dreimal

Empor hatte die erste viertel Stunde der ersten Halbzeit das Spiel voll im Griff und gung verdient in der 2. Minute durch ein Kopfballtor von Ruschke in Führung..
Empor hätte in der 5. und 8. min sofort auf 0.2 bw 0: 3 erhöhen müssen aber vergab beste Chanchen durch Ruschke und Kleinert .danach war die laufbereitschaft nicht mehr so hoch und und daraus ergaben sich mehrere Chanchen für Kölleda und es kam wie es musste und der Gastgeber glich aus.
Wiederum Ruschke erhöhte gleich 2 minuten später durch eine Super Einzelleistung.
iIn der 2. Halbzeit brachte ein der erfhene Janke durch sein 1:3 endlich Ruhe ins Spiel und Empor lies den Ball dann durch die eigenen Reihen laufen bis Ruschke dann auf 1: 4 erhöhte.