4:0 (33')LM
4:1 (34')FC Erfurt Nord
4:2 (39')FC Erfurt Nord

1. Spiel der Rückrunde und 2.Tabellenplatz wieder gesichert

Im ersten Spiel der Rückrunde haben unsere Jungs nach einem 4:2 Sieg gegen Erfurt Nord den 2. Tabellenplatz wieder gesichert. Nur in der 1.Halbzeit haben wir guten Fußball gezeigt mit einem Hattrick von Mattis van Hoof in der 6. 7. und 18. Minute. In der zweiten Halbzeit haben wir allzu viele Chancen ausgelassen, nur 1 Tor (von Leon Mengs) in der 33. Minute aus 8 glasklaren Chancen, das ist leider zu wenig. Und dann kam es, wie es kommen musste. Wir ließen den Gegner ins Spiel kommen und nach einer 4:0 - Führung konnte Erfurt-Nord in der 34. und 39. Minute wieder herankommen und wurde deutlich stärker. Sehr wichtig sind die 3 Punkte, aber wir dürfen solche Spiele nicht mehr aus der Hand geben und nicht mitten im Spiel aufhören, Fußball zu spielen. Nächstes Wochenende kommt es zum Spitzenspiel im Pokalviertelfinale gegen den Tabellenführer ESV Lok II, drückt uns wieder fest die Daumen