1:0 (06')DK per Freistoss (Christopher Dam)
5:1 (49')Yannick Rau per Freistoss (Vincent Merkert)
5:2 (59')FSV Sömmerda

Verdient 3 Punkte gegen Sömmerda geholt

Die Jungs haben heute ein sehr gutes Spiel abgeliefert, waren immer einen Tick schneller am Ball als der Gegner, überzeugten mit gutem Kombinationsspiel, setzten mit Übersicht den Mitspieler in Szene. Sensationell Jungs!! Mehr davon!!. So macht es als Trainer und den Fans viel Spaß, euch zuzuschauen. Warum können wir nicht immer so spielen?
In den ersten 20. Minuten wurde der FSV Sömmerda von unseren Jungs sehr unter Druck gesetzt. In der 7. Min schoss Chris einen Freistoß und David konnte den vom Torwart nicht festgehaltenen Ball ins Tor schieben. In der 21. Minute folgte ein schönes Kombinationsspiel zwischen Chris und Benjamin. Der konnte den Ball auf den frei stehenden David passen, der wiederum ins leere Tor zum 2:0 verwandeln konnte.
Nach der Pause gab es eine kurze Drangphase des Gegners mit dem Anschlusstreffer. Danach konnte Chris von David bedient werden. Chris verwandelte gekonnt zum 3:1.
Vincent hatte mehrere klare Chancen nicht verwandelt. Man merkte, er war noch nicht ganz fit nach seiner Krankheit. Aber in der 45. Min nutzte er endlich seine Chance.
In der 48. Min konnte Yannick nach einem Dreher mit der Hacke – ausgehend von einem Freistoß von Vincent - den Ball mit Glück wie ein Brasilianer ins Tor schieben. Es hat sehr cool ausgesehen.
Heute haben wir den Gegner gut in Griff gehabt und taten sehr viel für unser eigenes Spiel mit viel Laufarbeit und dem Nutzen der freien Räume. Genau so wollen wir es in Zukunft haben. Glückwunsch Jungs.