2:2 (28')SV Witterda
2:3 (32')SV Witterda
2:4 (37')SV Witterda

Erste Halbzeit super - dann den Mut und das Spiel verloren!

Heute zu unserem letzten Punktspiel hatten wir nach dem Hinspiel (0:10) nichts zu verlieren und haben dann auch sehr engagiert begonnen.

Trotz laufender Angriffsbemühungen des Gegners wurde kontrolliert der Ball von hintern raus auf die außen gespielt und der Gegner mehrfach super ausgekontert. Leider konnten davon nur zwei zu Toren (Jakob, Richard) verwandelt werden.

Dann passierte etwas, was im Nachwuchsbereich so nicht passieren darf: Nach einem ganz normalen Zweikampf ging ein Vater eines gegnerischen Spielers verbal aufs Schlimmste auf Ingo los. Der Schiedsrichter konnte aufgrund seiner Unerfahrenheit hier nicht für Ordnung sorgen! Danach war unser bis dahin bester Spieler Ingo - er spielte zentrale Abwehr und Antreiber für unsere super Konter - nicht mehr derselbe. So etwas darf es nie wieder geben!!!

Dieser Schock wirkte auch noch zu Beginn der zweiten Halbzeit. Und so stand es bereits nach insgesamt 32 Minuten 2:3 und der schwer erkämpfte Vorsprung war dahin und das Spiel letztlich verloren.

ABER: Die erste Halbzeit war das Beste, was die Jungs gegen einen solchen Gegner bisher gespielt haben.

Quelle: Thomas Höche