0:1 (12')Leon Philip Rechner (Lennart Saalfeld)
0:2 (20')Leon Philip Rechner (Lorenz Reuter)
0:3 (45')Lucius Ruge

3 Punkte für die E2-Jugend

Es ist der 06.10.2012 gegen 10Uhr als sich die Spieler vom SV Empor Erfurt und Rot- Weiß Erfurt gegenüber standen. Klar war, um den Anschluss zu den führenden in der Tabelle nicht aus den Augen zu verlieren müssen Punkte her. So traten unsere Jungs nach einem anstrengendem Training und guter Vorbereitung, durch unsere Trainer, hoch motiviert aufs Spielfeld.

ANPFIFF….

Los geht`s. Schon in den ersten Minuten war es zu spüren. Jeder in der Mannschaft muss alles geben um den starken Gegner im Zaum zu halten. Die Möglichkeiten zu einem frühen Führungstor boten sich auf beiden Seiten. Unsere Abwehr zeigte, dass sie nicht so leicht auszunehmen ist und super Pässe auf die sehr laufstarken Außenflügel spielen kann. So kam es auch, dass der Ball durch einen super Pass in der 12 min durch Lennart Saalfeld auf Leon Rechner im Tor der Rot Weißen landete – 0:1. Nach weiteren heißen 8 min, in denen unser Torwart Linus Van Hooff, wieder seine gute Reaktion und Können unter Beweis stellte, konnte Leon Rechner, nach klasse Zuspiel durch Lorenz Reuter, den Vorsprung erhöhen 0:2. Nach der Halbzeitpause wurden unsere Abwehr und der Torwart weiter durch die Rot- Weißen getestet. Doch auch hier zeigte sich, dass unserer Spieler nicht nachgelassen haben. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten, kam es in der 45min durch Lucius Ruge zum Endstand und damit zum Sieg von 0:3. So konnten sich unsere Jungs verdient 3 Punkte auf ihr Konto schreiben.

Das zu Null verdanken wir zum großen Teil unserem guten reaktionsstarken Torwart und heutigem Geburtstagskind Linus Van Hooff. Alles Gute zum Geburtstag und Glückwunsch zum super Spiel.

Heute zeigte sich die ganze Mannschaft als ein Team und spielte guten Fußball.

Bericht: Daniel Wiegel