1:0 (04')Bischlebener SV
1:1 (08')JK (Finn Rugenstein)
1:2 (31')JK

Erster Erfolg für F-1-Junioren

Im Auswärtsspiel bei der Mannschaft von Bischleben/Möbisburg konnten unsere Jungs ihren ersten Saisonsieg feiern. Aber auch heute galt es zunächst einen Rückschlag zu verkraften. Bereits nach vier Minuten lagen wir 0:1 zurück, nachdem ein quirliger Stürmer der Möbisburger auf unserer rechten Abwehrseite durchgebrochen war und per Flachschuß ins kurze Eck traf. Doch wie bereits am Mittwoch in unserer Auftaktpartie fingen wir uns schnell. Heute waren es vor allem Jelle und Robin, die die Angriffsmaschine ins Rollen brachten. Jelle gelang dann auch nach acht Minuten der verdiente Ausgleich. Bis zur Halbzeit waren wir drückend überlegen, vergaßen aber aufs Tor zu schießen. Bei einem Konter der Möbisburger fischte Elia den Ball mit einer Glanzparade aus dem rechten Eck. Nach dem Wechsel das selbe Bild, wobei vor allem Einwechsler Bastian einen guten Eindruck machte. Nach einigen vergebenen Versuchen avancierte Jelle dann endgültig zum Matchwinner, als er zum 2:1 Siegtor einschießen konnte. Auch in Halbzeit zwei wurden die Angriffe der Möbisburger eine sichere Beute unserer Abwehr um den umsichtig spielenden Hannes. Glückwunsch Jungs zum ersten Dreier!