4:0 (22')SV Alach
5:0 (24')SV Alach (HH)
6:0 (26')SV Alach (Jv)

Ein verschlafener Sonntagmorgen

Alach am Sonntagmorgen um 9.25 Uhr. Zehn Minuten nach dem ausgemachten Treffpunkt sind ganze sieben Spieler unserer Mannschaft anwesend. Yvonne (die sich zwei Tage die Finger wund telefoniert hatte) und ich beschließen mit den Jungs in die Umkleide zu gehen. Während des Umziehens trudeln zwei weitere Spieler in der Kabine ein. Dort herrscht großes Hallo - es wird wild durcheinander geplappert und alles scheint wichtig zu sein, nur nicht das anstehende Spiel. Oh Wunder, als wir die Kabine verlassen trifft ein zehnter Spieler ein und 15 Minuten vor Spielbeginn sind wird dann sogar elf Mann. Das Spiel ist dann ein Spiegelbild des Vorspiels. Obwohl wir kämpferisch gegen einen starken Gegner gut dagegen halten, liegen wir zur Halbzeit mit 0:3 hinten. Zu allen drei Treffern der Alacher haben wir die Vorlage gegeben. In der Halbzeit fangen die ersten an zu bocken. Wir Trainer stellen um und erreichen dadurch ... garnichts! Auch die nächsten drei Tore der Alacher schießen wir selber! Erst in den letzten zehn Minuten - als der Gegner seine Ergänzungsspieler einsetzt - kommen wir besser ins Spiel. Die Jungs zeigen die eine oder andere gute Aktion und der starke Alacher Torwart verhindert den Ehrentreffer. So geht unsere Mannschaft - von der ein einziger Spieler unter der Woche beide Traingseinheiten mitgemacht hat - wieder einmal als Verlierer vom Platz. Woran mag es nur gelegen haben???

Quelle: Guido Fischer