7:1 (57')FSV Bad Langensalza
7:2 (60')FSV Bad Langensalza
8:2 (60')AT

Gelungener Einstand

Ein erfolgreicher Start in die neue Saison gelang der neu formierten D 1 Mannschaft unter dem Trainergespann Andreas Rau und Ralf Wildenauer. Gegen die nie aufsteckenden Gäste aus Bad Langensalza gelang auf dem Platz in Hochheim ein letztendlich nie gefährdeter 8:2 Erfolg. Bereits zur Pause führten die Empor Jungs nach teilweise schon sehr schön anzusehenden Kombinationen durch Tore von zweimal Amine sowie Johannes und Lennart mit 4:0. Binnen weniger Minuten wurde das Ergebnis nach der Pause durch zwei Tore von Johannes und einem Kopfballtor von Denis auf 7:0 hochgeschraubt. Danach ließ die Konzentration, bedingt auch durch mehrere Wechsel, ein bißchen nach und die Abwehr um den souverän spielenden Juris wurde mehrfach allein gelassen. Zunächst konnte Simon im Tor durch ein paar tolle Reflexe das Ehrentor der Gäste noch verhindern aber schließlich musste sich auch unser neuer Kaptän geschlagen geben. Nachdem Amine mit seinem dritten Tor zwischenzeitlich den alten Abstand wieder hergestellt hatte gelang den Gästen in der Nachspielzeit noch das zweite Tor.

Am Dienstag geht es dann zum ersten Auswärtsspiel nach Worbis wo die Mannschaft dann hoffentlich auch noch durch Johann und Yannick verstärkt wird. Mit dieser tollen Truppe sollte uns auch vor dieser Auswärtshürde nicht bange sein.