2:0 (46')Tobias K. per Elfmeter
3:0 (67')Tobias K. (KO)
4:0 (69')Elias Greiner-Bär (Tobias K.)

Verdienter Sieg nach Winterpause

Auf schwerem Rasen und bei starkem Wind trafen wir heute auf die Mannschaft von Gispersleben. Unseren Spielern merkte man vor allem in der ersten Halbzeit noch die Unsicherheit im ersten Spiel nach der Winterpause an. Wir verursachten, was sonst nicht so sehr unsere Art ist, relativ häufig völlig überflüssig Fouls. Durch einen daraus resultierenden Freistoß kam der Gegner zu seiner größten Chance; der durch den Wind etwas verwehte Ball landete aber zum Glück nur auf der Oberkante der Torlatte. Nach einem langen Ball und der leicht verunglückten Abwehr des ersten Torschusses von Elias G.-B. durch den gegnerischen Torwart schaltete Elias G.-B. am schnellsten und versenkte den Ball doch noch im Tor. Mit dem ersten Treffer kam dann wieder mehr Sicherheit in`s Spiel, die Angriffsbemühungen der Gisperslebener versandeten zusehends. Mit dem minimalen Vorsprung von 1:0 beendeten wir Halbzeit eins und gingen Trotz verschiedener Blessuren einiger Spieler in unveränderter Formation in die zweite Halbzeit. Bald nach Wiederanpfiff wurde Basti im Strafraum des Gegners von den Beinen geholt, der Schiri entschied auf Elfmeter, den Tobias sicher verwandelte. Im weiteren Spielverlauf gewannen wir immer mehr die Oberhand und trafen durch Tobias nach schöner Vorarbeit des unermüdlich rackernden Kilian zum 3:0. Den Endstand zum 4:0 besorgte nach Zuspiel von Tobias wiederum Elias G.-B.. Insgesamt waren wir heute verdienter Sieger, werden uns aber in Anbetracht der nächsten Gegner sowohl konditionell als auch im Zusammenspiel steigern müssen. Wenn alle Spieler den Einsatz vor allem der zweiten Halbzeit zeigen, sollte uns dies aber gelingen.

Quelle: Alex Redlich