2:0 (12')Tobias Rosenstengel (Sören Schwarz)
5:0 (75')Sebastian Streichardt (Steffen R.)
5:1 (80')SV Windischholzhaus. AH
6:1 (90')Sebastian Streichardt (Michael Strauß)

Kurioses zum Finale!

Der Abschlussnachmittag gestaltete sich wie die zuvor absolvierten 90 Minuten: ganz entspannt. Nach 9 Minuten brachte Mario Wisocki nach Frank Spillings Solo seine Elf in Front, drei Minuten später zog Tobias Rosenstengel unaufhaltsam am Gästekeeper Hoche vorbei ins leere Tor. Apropos Gästekeeper: Vor dem 3:0 Mario Wisockis (43.), der einem zu weiten Pass Ronald Meyers nachlief, den besagter Keeper schon am Fuß hatte, entspann sich zwischen Torwart und Stürmer folgender Dialog. Hoche: "Was willst Du denn hier? Ist doch eh Abseits." Wisocki: "Wenn eh Abseits ist, kannst Du mich auch anspielen!" Gesagt - getan, war natürlich kein Abseits, da neue Spielsituation entstanden war, und 3:0!
Sehenswerte Tore in Halbzeit zwei trugen zum Gelingen eines munteren Spielchens bei. So Steffen Rücknagels Lupfer nach Strauß-Pass zum 4:0 (58.), Sebastian Streichardts 5:0 mit Tunnel nach Steffen Rücknagels Durchstecker (75.) und erneut Streichardt ins lange Eck nach Strauß-Pass zum Endstand (90.). Windischholzhausens auffälligster Akteur nach Torwart Hoche, David Ernö, konnte zwischenzeitlich auf 5:1 verkürzen (80).
Spieler des Spiels wurde Olaf Gottfried, der im Sturm (!) ackerte und rackerte, von seinen Mitstreitern jedoch unerklärlicherweise geschnitten wurde.