2x Michael Mähler, Steffen Rücknagel, Sören Schwarz, Werner Steffen, Sebastian Streichardt

2x Sebastian Streichardt, Karsten John, Steffen Rücknagel, Andre Hüter, Reike Meyer

0:1 (19')Sören Schwarz per Weitschuss (Sebastian Streichardt)
0:2 (46')Werner Steffen (Steffen Rücknagel)
0:3 (56')Michael Mähler (Sebastian Streichardt)
0:4 (57')Sebastian Streichardt (Karsten John)
0:5 (63')Steffen Rücknagel (Reike Meyer)
0:6 (80')Michael Mähler per Kopfball (Andre Hüter)

Traineransprache Garant für Sieg!

Da hat wohl einer im Lyrikkurs besonders gut aufgepasst. Originalton Bernd Blank zur Halbzeit: "Was noch fehlt, ist der Zucker im Kaffee!" Und die Mannschaft setzte sofort um, was er meinte. Keine 10 Sekunden nach Wiederanpfiff erhöhte Steffen Werner nach langem Pass Steffen Rücknagels auf 2:0. Es war nach einer ansehnlichen ersten Halbzeit, in der Empor durch einen Distanzschuss Sören Schwarz´ in Führung ging (19.), das Tüpfelchen auf dem "i".
Was dann folgte, war ein Schaulaufen drückend überlegener Hochheimer. Michael Mähler veredelte eine Streichardt-Eingabe (56.), eine Minute später zwang der auffällige, weil diesmal laufbereite, Sebastian Streichardt Kirsten im Eintracht-Trikot zu einem fulminanten Eigentor und in der 63. Minute riss Steffen Rücknagel Eintracht-Keeper Barthel mit einem Knaller aus 14 Metern die Hände von den Armen. Allesamt sehenswerte Treffer, denen Mähler einen ebensolchen per Kopf nach Hüter-Flanke zum finalen 6:0 folgen ließ (80.).
Eintracht hatte der Dominanz der Gäste außer einem Lattentreffer in Hälfte eins und drei Chancen kurz vor Schluss nicht viel entgegenzusetzen. Der Spieler des Spiels, Karsten John, hielt seinen Kasten gegen seine alten Kameraden allerdings spektakulär sauber. (MaLu)