2:1 (35')LM
3:1 (40')MV per Freistoss
4:1 (43')LM

Selber schwer gemacht !!

In der 1. Halbzeit haben die Jungs es sich selber schwer gemacht mit ungenauen Pässen, schlechter Ballannahme, fehlendem Kombinationsspiel und Bolzerei. Ein `Kullerball´-Tor zum 1:0 für Empor brachte ein wenig Sicherheit zurück in unser Spiel. In der 2. Hälfte rückte unsere Verteidigung wieder mal zu weit vor und wir kassierten durch einen langen Ball des Gegners den Ausgleich. Nach einer Umstellung im Mittelfeld lief es wieder und wir kombinierten besser, hatten gleichzeitig viel Pech mit 3 Lattentreffern, erzielten aber auch 3 weitere Tore zum 4:1 Entstand. Das Spiel endete mit einem sehr sehenswerten Freistoß von Mattis aus ca. 17m Abstand genau in das rechte obere Ecke des gegnerischen Tores. Torschützen waren Leon Mengs mit 2 Toren, Elias Huff und Mattis van Hooff jeweils 1 Tor.
Durch ein Freilos haben wir das Viertelfinale im Pokal erreicht, dafür haben wir am Freitag 18.09.2009 das nächste Spitzenspiel gegen TSV Motor Gispersleben, drückt uns die Daumen ! ! ! ! !