1:1 (04')SG Sundhausen/Westr. per Freistoss
2:1 (35')JB10
3:1 (75')PT (Nico Handtke)

Die Steigerung war erkennbar.

Unser erstes Spiel innerhalb von 5 Tagen gegen die SG Sundhausen begann sehr rasant. Bereits nach 2 Minuten führten wir durch einen schnell ausgespielten Angriff, beim dem Robert Kolb quer in die Mitte spielte, wo Jonathan Bloß auf den freistehenden Marcus Klaus auflegte, welcher ohne Mühe zu seinem 2. Saisontor kam. Doch sofort kam der Gegner aus Gotha zurück und erzielte in der 4. Minuten durch einen Freistoß den Ausgleich. Danach flachte das Spiel zunehmend ab. Erst in der 35. Minute passierte wieder etwas nennenswertes. Nach einem schön gespielten Konter und einer etwas unübersichtlichen Situation im Strafraum konnte Jonathan Bloß aus 5 Metern einschießen.
Nach der Halbzeit bauten wir weiter Druck auf, trafen aber das Tor leider nicht. Erst in der 75. Minute erzielte unser Neuzugang Pascal Trende die verdiente 3:1 Führung, welche zugleich auch Endstand war.