SV Empor Erfurt 5 : 0 SG FC Union Erfurt II
(2 : 0)

TORChristoph Räder

Gegner jederzeit im Griff

Durch eine gute und konzentrierte Leistung, ist die Revanche für die 1:0 Niederlage aus dem Hinspiel geglückt. Bei etwas besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können. Den Torreigen eröffnete M.Gottfried durch sehenswerten Volleyschuss in der 6. Spielminute. Mit sehenswerten Kombinationen erarbeiteten wir uns weitere Torchancen. In der 30. Spielminute erhöhte P.Trende durch gute Vorarbeit von R.Wawrzik auf 2:0. Halbzeit. Das 3:0 ebenfalls durch den enorm schnellen P.Trende in der 50. Spielminute brachte die Vorentscheidung. Konzentriert bis zur letzten Minute erhöhte M.Müller (54.min.) und M.Gottfried(79.min.) ebenfalls durch seinen 2.Treffer auf 5:0.Lediglich in der 80.Spielminute musste unser Keeper(der sich beim Aufwärmen leicht an der Schulter verletzte) eine Gross Chance des Gegners parieren, was er mit riesen Reflex tat. Ein zu keinem Zeitpunkt gefährdeter Heimsieg.

Aufstellung: S.Röhrich,D.Schröder,M.Giersberg,J.Hoffmann(70.min.N.Handtke),Chr.Räder,M.Müller,M.Gottfried,L.Schmelcher,J.Bloß(60.min.T.Schmidt),R.Wawrzik,P.Trende(75.min.M.Schareck)