6:2 (63')TK per Elfmeter
6:3 (65')TK (FK)

Niederlage bei Staffelprimus

Bei strömendem Regen trafen wir heute im Eichsfeld auf den Spitzenreiter unserer Staffel. Wegen vieler Absagen traten wir mit vier D1-Spielern an.
Wie in der Rückrunde leider schon mehrmals erlebt, kamen wir überhaupt nicht ins Spiel und lagen bereits nach sieben Minuten mit 2:0 hinten. Erst danach waren wir etwas besser sortiert.
Die Gastgeber waren heute hochmotiviert und wollten die Niederlage am vergangenen Spieltag gegen Rot Weiß vergessen machen. Dies gelang ihnen auch eindrucksvoll. So gingen sie mit einem verdienten 3:0 in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel gaben sie weiter Vollgas und kamen bis zum Zwischenstand von 6:0. Bedingt durch einige Wechsel kamen wir dann weit besser ins Spiel, und Tobias konnte durch einen lupenreinen Hattrick binnen fünf Minuten das Ergebnis für uns freundlicher gestalten.
Vielen Dank an Max St., Chris, Mattis und Leon aus der D1, die kurzfristig eingesprungen und ihre Sache richtig gut gemancht haben. Besonders Max hat eine einwandfreie Leistung als Torwart abgeliefert.
Nächste Woche geht es gegen den direkten Tabellennachbarn aus Artern.