8:0 (42')Vincent Wilhelm (Yannick Elchlepp)
10:0 (52')Vincent Wilhelm
11:0 (60')Yannick Elchlepp (KO)
12:0 (65')DK

Gäste aus Bad Salzungen ohne Chance

Unsere Gäste von SG SV Wacker 04 Bad Salzungen waren heute ohne den Hauch einer Chance gegen die wieder genesenen super spielenden Jungs aus Hochheim.

Wir sahen mehrere schöne Spielzüge in den ersten 12 Minuten, konnten uns gute Chancen erarbeiteten, leider fehlte der letzte Zug vorm Tor. Aber in der 13. Minute konnte unser Innenverteidiger Benjamin Schr. einen „Zuckerpass“ genau in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr auf Yannick spielen, der souverän versenkte. Fünf Minuten später konnte sich Kilian zur Grundlinie durch dribbeln, leider landete seine Hereingabe beim Gegner, der schlecht klärte. David nutzte dies zum 2:0. In der 25. Minute passte Phillip auf Kilian, der sich gegen 2 Abwehrspieler des Gegners durchsetzte und ins lange Eck hämmerte.

Jetzt folgten 4 Tore innerhalb von 5 Minuten vor der Halbzeit. Kilians Schuss landete am rechten Pfosten und Mattis staubte ab. Mattis schob von rechts den Ball sauber in den Strafraum auf Vincent, der nur noch ins leere Tor reinschieben musste. Dann gewann David den Ball nach einem unsauberen Abstoß das Duell gegen den Torwart. Das 7:0 schob Mattis nach Ballgewinn im gegnerischen Strafraum sauber ein.

Die zweite Halbzeit war - wie die erste – durch Empor sehr druckvoll gestaltet. Der Gegner konnte kein einziges Mal richtig gefährlich vor unser Tor kommen. Es folgten 5 weitere Tore. Unsere Jungs spielten heute schön anzuschauenden Fußball mit vielen Seitenwechsel und endlich mal ein Spiel über die Außen. Dadurch entstand viel Bewegung im Spiel, um den Gegner auszuspielen, obwohl dieser zeitweise mit allen Spielern nur hinten drinstand.

Der 12:0 Endstand war durch unsere dominante Spielweise und viele, aus dem Spiel heraus kreierte Chancen absolut verdient.