SPIELER FÜR DEN MÄNNERBEREICH GESUCHT

Christian Eichner, 17.06.2019

SPIELER FÜR DEN MÄNNERBEREICH GESUCHT

Für den Männerbereich des SV Empor Erfurt suchen wir Verstärkung für die kommende Saison 2019/20.

Momentan sind eine Herrenmannschaft und eine Ü45-Mannschaft bei uns im Spielbetrieb. Unsere Heimspielstätte befindet sich Erfurter Stadtteil Hochheim in unmittelbarer Nähe zur Messe. Wir haben den Anspruch für unsere höherklassig spielenden Jugendmannschaften eine ebenfalls stark formierte Mannschaft im Fußballkreis Erfurt/Sömmerda zu stellen. Deshalb sind wir stets auf der Suche nach neuen Spielern die bei uns im Männerbereich spielen wollen.

Du bist Jahrgang 2000 oder älter, kickst gerne mit dem runden Leder und suchst eine Fußballmannschaft um im aktiven Wettkampfbetrieb teilzunehmen. Dann kontaktiere uns

Ansprechpartner: Christian Eichner (0176-22160525)

oder schaue direkt selbst beim Training (Di und Do ab 18:30 Uhr in Hochheim) vorbei.

Wir bieten ein kompetendes Trainerteam, mehrere Trainingsplätze (im Winter Kunstrasen). Unsere Mannschaft ist bunt gemischt und besteht aus vielen jungen sowie aus erfahrenen Spielern. Mehr als 60 Jahre Vereinstradition zeugen von der gelebten Leidenschaft die diesen Verein ausmacht.