SV Empor Erfurt AH 4 : 0 Blau-Weiß 52 Erfurt AH

1:0 (32')Steffen R. (Sebastian Streichardt)
2:0 (49')Uwe Rücknagel (Michael Strauß)
3:0 (52')Sebastian Streichardt (Uwe Rücknagel)
4:0 (75')Michael Strauß per Kopfball (Sebastian Streichardt)

Nichts auszusetzen!

Neu formiert und demzufolge relativ uneingespielt brauchten die Hochheimer eine knappe halbe Stunde, um zueinander zu finden. Dann aber fiel das 1:0 durch Steffen Rücknagel (32.), der eine mustergültige Vorarbeit von Ronald Meyer und Sebastian Streichardt abschloss. In der Folgezeit trat zutage, was man mit disziplinierter und engagierter Spielweise alles erreichen kann. Blau-Weiß hatte über die 90 Minuten außer ein paar Fernschüssen nicht den Hauch einer Chance, in Halbzeit 2 machten die Emporianer auch ergebnismäßig Nägel mit Köpfen. Ein auf den Punkt gespielter Pass von Michael Strauß erreichte Uwe Rücknagel, der aus vollem Lauf ins lange Eck traf (49.). Vier Minuten später verwandelte Sebastian Streichardt eine Eingabe von Uwe Rücknagel zu seinem ersten Tor für Empor nach seiner Rückkehr aus Walschleben. Eckball in der 74. Minute, diesmal von Streichardt hoch herein gebracht, und Michael Strauß war mit dem Kopf zur Stelle. Der Rest des Spieles war geprägt von einer ballsicher und aufmerksam agierenden Hochheimer Mannschaft, die aufgrund weiterer Chancen durchaus noch höher hätte gewinnen können. Mann des Spiels war ohne Zweifel Sebastian Streichardt, der nicht nur an drei Toren direkt beteiligt war, sondern auch durch enorme Laufbereitschaft auffiel und somit die Trainervorgabe 1 zu 1 umsetzte!